• José Antonio Moreno

PANZA LLENA... CORAZÓN CONTENTO.


La semana escolar ya comenzó y con esto hacer la comida es aun más trabajosos porque nunca es posible complacer a nadie hasta esta receta, no los dejaremos solos y les daremos una recomendación para lo que puede ser de las mejores, sencillas preparaciones de la vida.

Hablamos de la pasta cremosa con pollo, que delicia...

Ingredientes

  • 250 gramos de pasta corta

  • suficiente de agua

  • suficiente de sal

  • 1 pieza de pechuga de pollo sin hueso y sin piel

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1/4 de cucharadita de pimienta

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1 taza de crema para batir

  • 1/2 taza de queso manchego rallado

  • 1 cucharadita de hierbas finas secas

  • 1 cucharada de sal

  • al gusto de perejil para decorar

Preparación

1.-Cuece la pasta en agua con sal hasta que esté al dente, escurre y reserva.

2.-Sazona la pechuga de pollo con sal y pimienta. Parrilla con aceite de oliva hasta que esté cocida por completo, corta en tiras y reserva.

3.-En una sartén profundo, derrite la mantequilla y agrega la pasta. Añade el pollo, la crema, el queso, y sazona con hierbas finas, sal y pimienta. Cocina 5 minutos hasta integrar todos los ingredientes y obtener una salsa espesa.

4.-Sirve la pasta y decora con perejil.


#Quecocinar #Preparandoando #TVGNOTICIAS

0 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo