Otra recomendación más pero hablemos de lo que haremos de comer el día de mañana, tener que estar pensando en que restaurante o que hacer ya paso de moda gracias a nosotros a nuestras recetas. Está vez les traemos algo sencillo, delicioso y accesible.
Tacos de pescado ¿No se les antoja con solo escucharlo? Veamos que es lo que se necesita.
Ingredientes
1 Cubo Knorr® Caldo de Camarón
6 Cucharaditas de mayonesa
4 Piezas Filete de pescado (130 g c/u)
4 Cucharadas. Cebolla blanca fileteada
2 Piezas Tomate rojo picado sin semillas
2 Cucharadas. Margarina Primavera®
4 Cucharadas. Cilantro picado
2 Piezas Chile serrano
12 Piezas Tortillas de maíz
Limón al gusto
Preparación
En un sartén, fundir la margarina y sofreír la cebolla hasta que quede transparente.
Agregar el pescado y cocinar desmenuzándolo conforme se va cocinando. Agregar el Knorr® Caldo de Camarón deshaciéndolo bien para sazonar, incorporar el jitomate y el chile.
Después de que se cocinó por 8 minutos, agregar el cilantro y dejar 1 minuto más.
Untar las tortillas calientes con la mayonesa , colocar relleno de pescado y doblar en mitad.
Tostar en asador o en un comal para que queden doraditas.
