• José Antonio Moreno

PANZA LLENA... CORAZÓN CONTENTO.


Otra recomendación más pero hablemos de lo que haremos de comer el día de mañana, tener que estar pensando en que restaurante o que hacer ya paso de moda gracias a nosotros a nuestras recetas. Está vez les traemos algo sencillo, delicioso y accesible.

Tacos de pescado ¿No se les antoja con solo escucharlo? Veamos que es lo que se necesita.

Ingredientes

  • 1 Cubo Knorr® Caldo de Camarón

  • 6 Cucharaditas de mayonesa

  • 4 Piezas Filete de pescado (130 g c/u)

  • 4 Cucharadas. Cebolla blanca fileteada

  • 2 Piezas Tomate rojo picado sin semillas

  • 2 Cucharadas. Margarina Primavera®

  • 4 Cucharadas. Cilantro picado

  • 2 Piezas Chile serrano

  • 12 Piezas Tortillas de maíz

  • Limón al gusto

Preparación

  1. En un sartén, fundir la margarina y sofreír la cebolla hasta que quede transparente.

  2. Agregar el pescado y cocinar desmenuzándolo conforme se va cocinando. Agregar el Knorr® Caldo de Camarón deshaciéndolo bien para sazonar, incorporar el jitomate y el chile.

  3. Después de que se cocinó por 8 minutos, agregar el cilantro y dejar 1 minuto más.

  4. Untar las tortillas calientes con la mayonesa , colocar relleno de pescado y doblar en mitad.

  5. Tostar en asador o en un comal para que queden doraditas.


Gracias a knorr por la receta.

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