• José Antonio Moreno

PANZA LLENA... CORAZÓN CONTENTO.


Inicio de semana, muchas comidas por delante y el cerebro está más que muerto pero no se preocupen, una vez más venimos a salvarlos con una receta deliciosa y sencilla ¿Aceptan el reto?

Se trata de pasta con jitomate y chorizo, solo de pensarlo se nos antoja, lo se.

Ingredientes

  • 500 gramos de spaghetti

  • 7 tazas de agua

  • 1 cucharada de aceite

  • 2 cucharadas de cebolla

  • 3 piezas de chorizo rodajas

  • 1 taza de espárragos cortados

  • 1/2 taza de pimiento morrón amarillo fileteado

  • 680 gramos de Salsa de Tomate para Pasta Tradicional Hunt´s

  • 1/2 taza de crema ácida

  • 2 cucharadas de perejil finamente picado

  • al gusto de sal y pimienta

Preparación

1.- En una cacerola calienta el agua y cocina la pasta hasta que este cocida, escurre, deja enfriar y reserva.

2.-En una sartén calienta el aceite a fuego medio y agrega la cebolla, añade el chorizo deja cocinar 5 minutos, agrega los espárragos, el pimiento morrón, la Salsa de Tomate para Pasta, la crema ácida y por último sazona con sal, pimienta y perejil. Cocina por 5 minutos más.

¡Y listo! Para disfrutar.


#Quecomer #Cocinar #TVGNOTICIAS

0 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo