• José Antonio Moreno

PANZA LLENA... CORAZÓN CONTENTO.


Saber que cocinar día con día se ha convertido en un reto para nosotras y es que la imaginación se nos ha terminado pero no se preocupen más, les traemos una receta para hacernos babear y también muy sencilla de cocinar.

Espagueti con champiñones y calabazas

Ingredientes

  • 1 paquete de spaghetti

  • 400 gramos de champiñones en rebanadas delgadas

  • 2 calabacitas partidas en cuartos

  • 2/3 taza de chícharos

  • 2 dientes de ajo picados

  • 2 ramitas de tomillo

  • Sal y pimienta

  • 1/3 taza de queso parmesano rallado

  • ¼ taza de crema

  • 5 tazas de agua

Preparación

1. Agrega en una olla grande el agua y cuando esté caliente vierte el spaguetti, los champiñones, las calabacitas, los chícharos, el ajo y el tomillo.

2. Sazona con sal y pimienta al gusto y deja que hierva a flama baja.

3. Cocina sin tapar la olla hasta que la pasta este lista y el líquido se haya reducido (8 a 10 minutos).

4. Sirve y espolvorea el queso parmesano y un poco de crema encima.


Y listo, panza llena... corazón contento, como diría mi mamá.

#Quecocinar #Espagueti #TVGNOTICIAS

0 vistas
  • Facebook icono social
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

DISEÑO: JOSÉ ANTONIO MORENO

  • Facebook icono social
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • TUNEIN LOGO

¿Ya nos seguimos?