• José Antonio Moreno

UNA RECETA BAJA EN GRASAS.


Sabemos lo difícil que es comer saludable para mantener nuestro cuerpo con la figura que tenemos y es que las dietas muchas veces nos prohiben las cosas que más nos gustan pero esta vez no sera así, le traemos una receta que es baja en grasas y rica al mismo tiempo.

Es una sopa vegana de coco y curry, veamos que tal esta.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de coco

  • 2 cucharadas de cebolla cortada en rodajas

  • 1 cucharadita de ajo finamente picado

  • 1/2 taza de col morada

  • 2 tazas de caldo de verduras

  • 1 taza de leche de coco

  • 1 taza de tofu en cuadritos

  • 2 piezas de zanahoria rallada

  • suficiente de arúgula para decorar

  • al gusto de curry

  • al gusto de sal y pimienta

Preparación:

-En una sartén sella el tofu.

-Calienta en una cacerola el aceite de coco, agrega la cebolla, el ajo, añade la col morada y vierte el caldo de vegetales, cocina por 3 minutos.

-Agrega la leche de coco, el curry, sazona con sal y pimienta, deja cocinar por 10 minutos hasta que los sabores se integren y la col se cueza.

-Sirve la sopa en un plato hondo, agrega las zanahorias ralladas, decora con las hojas de arúgula.


Cuando nos dicen comida vagan nos espantamos pero después de ver esta receta estoy segura de que ser verano también es comer rico.

#Vegano #Nutricion #TVGNoticias

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