• José Antonio Moreno

PANZA LLENA... CORAZÓN CONTENTO.


Es fin de semana y nuestra panza lo sabe, nos merecemos comer algo extremadamente rico, romper la dieta un día no es gran problema así que le traemos una sencilla receta de que hacer para comer mañana.

Banderillas caseras ¿Se les antoja? Porque a mi si y muchisimo.

Ingredientes

  • 1/2 kilo de salchicha

  • 1/2 taza de Harina para Hot Cakes Gamesa®

  • 1/2 taza de harina de trigo

  • 2 cucharadas de consomé en polvo

  • 1/2 taza de agua mineral

  • 2 huevos

  • 1 pizca de pimienta

  • 1 cucharada de royal

  • 1/2 taza de agua

  • aceites

Preparación

-En un recipiente coloca las harinas y el royal cernidas, y luego la pimienta y el consomé.

-Agrega los huevos y empieza a batir, añade poco a poco el agua mineral

-Calienta el aceite en un posillo hondo, para que puedan freírse bien.

-Prepara las salchichas en los palitos y pásalas por la mezcla de la harina y ponlas a freír

.

-Escúrrelas y sírvelas a tu gusto.

Siempre puedes acompañarlas con unas papas a la francesa, haciendo el platillo completo porque como diría mi mamá panza lleno... corazón contento.


Si tienes alguna otra receta que te gustaría compartir, mándamela a evamoncluth@gmail.com


2 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo